15 Июня 2019 года

Участие в конференции на канале РБК
ООО "Промышленные магниты" в качестве экспертов приняли участие в первой конференции «Природоохранные технологии для майнинга».
Мероприятие прошло в Москве в начале июня 2019 года. 

755609350996929.jpg

Мероприятие состоялось в рамках ежегодной выставки bauma CTT RUSSIA. Конференция «Природоохранные технологии для майнинга» была представлена международным брендом IFAT. 
IFAT ведет свою историю с 1966 года. Она затрагивает вопросы защиты окружающей среды и чистоты природных ресурсов, что особенно актуально в современном мире. IFAT представляет самый широкий в мире показ инноваций и решений в области экологических технологий. 
На конференции в Москве ключевые эксперты отрасли смогли обсудить вопросы государственного регулирования горнодобывающей отрасли, рекультивации территорий размещения отходов добычи полезных ископаемых, развития инфраструктуры обращения с отходами и  многие другие. 
В активной дискуссии участвовали представители Комитета по природопользованию и экологии Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента металлургии и материалов Минпромторга России, АНО «Равноправие». Модератором выступил телеканал РБК.
Кроме представителей комитетов и департаментов были приглашены и представители бизнеса. 

755609350996726.jpg

В качестве экспертной организации, имеющей возможность представить решения по экологической безопасности в горнодобывающей отрасли и современные технологии добычи полезных ископаемых, выступали ООО «Промышленные магниты».
На конференции компанию представил ведущий специалист отдела продаж Дмитрий Кириченко. 
Участниками конференции, экспертами обсуждались вопросы создания высокотехнологичных производств, развития инфраструктуры обращения с отходами, совершенствования государственного регулирования. Одними из главных вопросов были меры государственной поддержки, которые помогут стимулировать развитие экологичного производства.
© Статья является собственностью ООО «Промышленные магниты». Копирование строго запрещено.

Подпишитесь на новые статьи, акции и спецпредложения

Мы не любим спам так же, как и вы, поэтому отправляем
только интересные материалы и не чаще, чем раз в две недели.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы с радостью на них ответим.

Нажимая "Отправить заявку", вы принимаете "Согласие на обработку персональных данных".
Готовы очищать продукцию? Давайте работать вместе.