15 Июля 2019 года

Итоги "Иннопром" и Gmis-2019

Иннопром и GMIS-2019. Подводим итоги
Специалисты ООО «Промышленные магниты» совместно с Агентством регионального развития Калужской области приняли участие в юбилейной выставке «Иннопром-2019» в Екатеринбурге. 

Главная выставка промышленной техники, оборудования и услуг расположилась в КВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», закрепив за собой статус международной площадки. 
Делегация «Промышленных магнитов» во главе с коммерческим директором Алексеем Пыхониным также была аккредитована на саммит GMIS-2019 и с удовольствием посетила его основные мероприятия. 

20190708_122207.jpg

Два крупнейших события июля 2019 года были посвящены развитию промышленности России на мировой арене и глобальным вопросам 4-й промышленной революции.
Сегодня «Иннопром» – главная промышленная выставка страны. Здесь представляют новинки техники, оборудования, услуг.
«Для предприятий регионов это возможность найти потенциальных покупателей, познакомиться с новыми продуктами, произведенными в России, – рассказал Александр Михайленко, руководитель отдела продаж ООО «Промышленные магниты». – Наши специалисты провели серию интересных встреч с российскими и турецкими компаниями, заинтересованными в поставках качественной продукции, приняли участие в работе нескольких сессий. Всё это стало важной ступенью в развитии не только бренда «Промышленные магниты», но и нашего производства». 
Глобальный саммит GMIS-2019 был посвящен воздействию технологий на природу и их роли в достижении Целей в области устойчивого развития ООН. 
Мероприятие поддерживает Организация объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО). GMIS – уникальная дискуссионная платформа, которая смогла объединить ключевых производителей и экспертов промышленности. 
В этом году в работе саммита приняли участие более 3300 делегатов и представителей СМИ из 63 иностранных государств.

20190709_171334.jpg

Встречи саммита прошли в формате интерактивных дебатов, сессий и практических семинаров.
В первый день на пленарном заседании с приветственной речью выступил Президент РФ Владимир Путин. Он назвал саммит площадкой, сделавшей серьезную заявку на то, «чтобы стать востребованной международной платформой для глубокого обсуждения вызовов новой технологической эпохи». 
Спонсорами GMIS-2019 выступают «Сбербанк», «Газпром», «Россети», «Норильский никель», «Росатом» и многие другие.

© Статья является собственностью ООО «Промышленные магниты». Копирование строго запрещено.

Подпишитесь на новые статьи, акции и спецпредложения

Мы не любим спам так же, как и вы, поэтому отправляем
только интересные материалы и не чаще, чем раз в две недели.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы с радостью на них ответим.

Нажимая "Отправить заявку", вы принимаете "Согласие на обработку персональных данных".
Готовы очищать продукцию? Давайте работать вместе.