29 Мая 2018 года

Пути решения проблем. Перспективы развития. Семинар в Казахстане.

Отчет об участии в семинаре «Конвейерный транспорт»
29 мая в городе Караганда (Казахстан) состоялся ежегодный семинар на тему «Конвейерный транспорт. Пути решения существующих проблем и перспективы развития».



Участниками были представлены лучшие решения по приводной технике, автоматизированным системам управления, конвейерным лентам и роликам, системам аспирации, магнитным сепараторам, защите от износа конвейерных лент. На мероприятии свою продукцию представили компании стран ближнего и дальнего зарубежья: Gummilabor, Италия; Jim Way, Тайвань; INTERKRAZ, Польша; Brevini (Италия), ТОО «АСЭП», Казахстан; ТОО "ProfairSolutions", Казахстан; ТОО «Промпривод», Казахстан, а также единственный участник из России - ООО «Промышленные магниты». К участию в семинаре приглашены представители проектных институтов, а также крупных горнорудных и энергетических предприятий Казахстана. Всего в мероприятии приняли участие более 70 специалистов. Семинар проходил под патронатом Акима (городского головы) города Караганда - Аубакирова Нурлана Ерикбаевича.
С отдельным докладом о магнитных сепараторах выступила и наша компания  в лице генерального директора Мансуровского Андрея и руководителя отдела продаж -  Михайленко Александра. Мы предложили способ отделения нежелательных металлических включений разной дисперсности от основного продукта непосредственно во время рабочего процесса. Принцип работы железоотделителей основан на постоянных неодимовых и ферритовых магнитах. Металлосепараторы производства «Промышленные магниты» являются лучшей альтернативой аналогичному импортному оборудованию, так как доступны в цене, с увеличенным гарантийным обслуживанием и просты в установке.




Фотографии предоставлены партнером ТОО «ЦЭМ- Гэомаш»

© Статья является собственностью ООО «Промышленные магниты». Копирование строго запрещено.

Подпишитесь на новые статьи, акции и спецпредложения

Мы не любим спам так же, как и вы, поэтому отправляем
только интересные материалы и не чаще, чем раз в две недели.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы с радостью на них ответим.

Нажимая "Отправить", вы принимаете "Согласие на обработку персональных данных".
Готовы очищать продукцию? Давайте работать вместе.