25 Октября 2018 года

WASMA 2018

 

 
Международная выставка WASMA 2018. Итоги
С 23 по 25 октября 2018 года в стенах выставочного центра "Сокольники" в Москве прошла 15-я Юбилейная международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод WASMA 2018. Это профильная выставка, где ведущие компании из более, чем 10 отраслей промышленности продемонстрировали оборудование и технологии для переработки и утилизации отходов, коммунальную технику, оборудование для очистки сточных вод. Участвовали более 90 компаний из 11 стран мира, представители Швеции, Швейцарии, Кореи, Финляндии, Японии, Бельгии, Австрии, США и Польши, которые поделились успешным опытом обращения с отходами и дальнейшей их переработки. Интерес к выставке вырос также среди посетителей, что в количественном выражении составило 3061 специалистов из различных отраслей.
Эффективным было и наше участие в выставке: проведено много плодотворных встреч и переговоров. Стенд Промышленные магниты с образцом магнитного сепаратора (плита магнитная и барабан магнитный) заинтересовал многих потенциальных клиентов, которые ставили конкретную задачу по сортировке вторсырья и не только. Необходимость в надежных магнитных сепараторах есть практически во всех отраслях промышленности. Опыт разработки и производства железоотделителей помогает нам решать любые задачи по отделению металла.
Финалом нашего участия в WASMA 2018 стал сертификат об участии и присвоении высокой оценки Организационного комитета за актуальность и профессионализм представленной экспозиции. 

IMG-3daec00f3c38e511d1897d7334b7b0ff-V.jpg

© Статья является собственностью ООО «Промышленные магниты». Копирование строго запрещено.

Подпишитесь на новые статьи, акции и спецпредложения

Мы не любим спам так же, как и вы, поэтому отправляем
только интересные материалы и не чаще, чем раз в две недели.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы с радостью на них ответим.

Нажимая "Отправить", вы принимаете "Согласие на обработку персональных данных".
Готовы очищать продукцию? Давайте работать вместе.